News
Aktuelles vom Gutshof aus Wienhausen
Candle Light Dinner DIY - Ihr persönliches Küchendate
Wir bieten Ihnen ein exklusives Kochevent "Candle-light Dinner DIY - Ihr persönliches Küchendate"! Gemeinsam mit Ihrem Partner oder Ihrer Partnerin können Sie unter Anleitung unseres erfahrenen Kochs Werner A. Krüger ein traumhaftes 3-Gänge Menü zaubern.
Nur mit Voranmeldung. | 95,00 € p. P. inkl. Getränke bis 22.00 Uhr
Weiterlesen … Candle Light Dinner DIY - Ihr persönliches Küchendate
Aktuell: Nachhaltige Fischaktie
Wir haben uns an Deutschlands erster Crowdfarming-Kampagne für Frischfisch beteiligt und sind nun zum zweiten Mal stolze Fischaktionäre! Transgourmet und die Fischzucht Reese aus Schleswig-Holstein züchten exklusiv für uns Goldforellen und Saiblinge in eigenen Teichen.
Wine & Dine am 30.08.
Entdecken Sie die Harmonie zwischen Glas & Teller. Genießen Sie ein 4-Gänge Menü mit hochwertiger Weinbegleitung des mehrfach ausgezeichneten Sommelier Jürgen Giesel.
Nur mit Voranmeldung. | 95,00 € p. P.
BBQ-Grillabend 20.07.
Entdecken Sie die köstliche Welt des Gutshof-BBQ Grillbuffets. Genießen Sie hausgemachte Bratwürstchen, gegrillten Fisch und vieles mehr in gemütlicher Garten-Atmosphäre.
Nur mit Voranmeldung. | 48,50 € p. P.
Eigener Honig von unseren Gutshof-Bienen
Neben unseren Gästen im Restaurant, kümmern wir uns leidenschaftlich um unsere fleißigen Gutshof Bienen.
Wir sind stolz unseren eigenen Honig aus eigener Ernte präsentieren zu können! Unser köstlicher Honig wird sorgfältig gewonnen und in praktischen 500g Gläsern zum Verkauf abgefüllt.
Neu: Wilder Kochlöffel
Die wilde Seite des Kochens entdecken: Mit der Kochschule "Wilder Kochlöffel" in Oppershausen, bei Wienhausen im Landkreis Celle
Plant Based Rezeptwettbewerb 23
Unser Küchenchef Werner A. Krüger und sein Gutshof Küchenteam haben beim Plant Based Rezeptwettbewerb den ersten Platz gewonnen.