News

Aktuelles vom Gutshof aus Wienhausen

Candle Light Dinner DIY - Ihr persönliches Küchendate

Wir bieten Ihnen ein exklusives Kochevent "Candle-light Dinner DIY - Ihr persönliches Küchendate"! Gemeinsam mit Ihrem Partner oder Ihrer Partnerin können Sie unter Anleitung unseres erfahrenen Kochs Werner A. Krüger ein traumhaftes 3-Gänge Menü zaubern.
Nur mit Voranmeldung. | 95,00 € p. P. inkl. Getränke bis 22.00 Uhr

Weiterlesen …

Wine & Dine am 30.08.

Entdecken Sie die Harmonie zwischen Glas & Teller. Genießen Sie ein 4-Gänge Menü mit hochwertiger Weinbegleitung des mehrfach ausgezeichneten Sommelier Jürgen Giesel.
Nur mit Voranmeldung. | 95,00 € p. P.

Weiterlesen …

BBQ-Grillabend 20.07.

Entdecken Sie die köstliche Welt des Gutshof-BBQ Grillbuffets. Genießen Sie hausgemachte Bratwürstchen, gegrillten Fisch und vieles mehr in gemütlicher Garten-Atmosphäre.
Nur mit Voranmeldung. | 48,50 € p. P.

Weiterlesen …

Eigener Honig von unseren Gutshof-Bienen

Neben unseren Gästen im Restaurant, kümmern wir uns leidenschaftlich um unsere fleißigen Gutshof Bienen.
Wir sind stolz unseren eigenen Honig aus eigener Ernte präsentieren zu können! Unser köstlicher Honig wird sorgfältig gewonnen und in praktischen 500g Gläsern zum Verkauf abgefüllt.

Weiterlesen …

Neu: Wilder Kochlöffel

Die wilde Seite des Kochens entdecken: Mit der Kochschule "Wilder Kochlöffel" in Oppershausen, bei Wienhausen im Landkreis Celle

Weiterlesen …

Plant Based Rezeptwettbewerb 23

Unser Küchenchef Werner A. Krüger und sein Gutshof Küchenteam haben beim Plant Based Rezeptwettbewerb den ersten Platz gewonnen.

Weiterlesen …